Материалы для строительства
Прямые поставки с заводов изготовителей
Оптовые поставки
Розничные продажи
Контактные телефоны:


(8432) 445365

г.Казань, ул.Дружбы, ул., 37
Новости
16 Февраля 2013

Акция "Купи рулонные материалы в феврале!!!"

10 Октября 2012

Приглашаем посетить с 10 по 14 октября 2012 года выставку «Загородный дом. Ландшафтный дизайн»

19 Сентября 2012

ООО «Дедал-кзн» стал дилером ЗАО «ТАМАК»

Акции

Тайлер Кэт за 200 р./кв.м.! Гибкая черепица по выгодной цене


Материалы

Velux

Жизнь в мансарде во все времена обладала особой притягательностью. Мансарда щедро дарит своему владельцу атмосферу уюта под скатом крыши. Окна ВЕЛЮКС помогают наполнить мансарду живительным солнечным светом и чистым воздухом.

Где бы Вы не жили, с мансардными окнами ВЕЛЮКС Вам не страшны любые капризы погоды. Уникальная система окладов ВЕЛЮКС защитит Вас от дождя. Для лучшей защиты от холода в мансардных окнах ВЕЛЮКС мы используем энергосберегающие стеклопакеты.

Шторы и жалюзи ВЕЛЮКС способствуют созданию комфортных условий в жаркую погоду.

Окно типа GZL Окно типа GZL. Оконная коробка и поворотная рама окна GZL сделаны из ламинированного дерева с полированной поверхностью. На заводе эта поверхность обрабатывается бесцветной фунгицидной пропиткой для защиты от сухой гнили и одинарным слоем лака. Снаружи окно защищено алюминиевыми накладками серо-коричневого цвета. Накладки также могут быть изготовлены из меди. Вращаясь по средней горизонтальной оси, окно GZL обеспечивает доступ свежего воздуха и хороший обзор. Окно GZL можно закрепить в двух положениях. Первое положение: окно приоткрыто и безопасно зафиксировано для вентиляции. Во втором положении оно повернуто вокруг оси на 160°, при этом его внешняя поверхность обращена внутрь комнаты для облегчения ухода. Открывается с помощью ручки, расположенной в верхней части рамы. Энергосберегающий стеклопакет.


Окна GGL и GHL обладают всеми преимуществами окна GZL, в дополнение к которым они оснащены вентиляционным клапаном. Таким образом, можно проветривать помещения в любую погоду, не раскрывая окон, — достаточно лишь открыть вентиляционный клапан. Даже в ненастные дни в Вашем доме сохранится атмосфера уюта. Еще одно преимущество окон GGL и GHL — встроенный воздушный фильтр, который защитит Вас от насекомых и пыли. При необходимости его можно легко вынуть и почистить.

Окно типа GGL Окно типа GGL. Окно GGL отвечает самым высоким стандартам качества. Высушенная древесина покрыта двойным слоем защитного лака и не требует дополнительной обработки.

 

Окно типа GHL Окно типа GHL. Обладая всеми преимуществами окна GGL — осевым вращением и вентиляционным клапаном — окно GHL может также открываться снизу вверх при помощи ручки, расположенной в нижней части окна. Оно идеально подходит для крыш с углом наклона от 15 до 55°.


Энергосберегающий стеклопакет:

Энергосберегающий стеклопакет
  • 4 мм. наливное стекло с напылением
  • 8 мм. аргоновая прослойка
  • 3 мм. наливное стекло

Термическое сопротивление окна — 0,57 м2С/Вт (тестировано в России) шумопонижение = 32 ДБ

Мансардные окна легко мыть: специальные шарниры расположены в середине рамы, и оно может поворачиваться на 180°. В этом положении его можно фиксировать так, что обе руки свободны, когда вы моете стекло.


Солнцезащитные принадлежности

Энергосберегающий стеклопакетЖалюзи типа PAL позволяют полностью контролировать количество и направление солнечного света, проникающего в помещение.

С внешней стороны жалюзи имеют специальное термоотражающее покрытие. С его помощью Вы можете сохранять тепло зимой и уменьшать его поступление летом. Если Вы хотите, чтобы солнце не нагревало комнату, поверните жалюзи термоотражающим покрытием наружу. Для того, чтобы солнечное тепло сохранялось в помещении, термоотражающее покрытие должно быть обращено внутрь комнаты. Жалюзи плавно двигаются по алюминиевым направляющим, что исключает провисание пластин. Ими легко управлять, в каком бы положении ни находилось окно. Цвет белый.

Энергосберегающий стеклопакетШтора типа RLL. Как и все солнцезащитные принадлежности VELUX, шторы приспособлены для работы в наклонной плоскости. Штора — естественный элемент интерьера комнаты. Штора может быть зафиксирована в нескольких положениях при помощи пластиковых крючков. Изготавливается из качественного х/б полотна. Поставляется разных цветов.



Энергосберегающий стеклопакетМаркизет — темно-серая сетчатая штора из ПВХ, самое эффективное средство защиты от жаркого солнца. Он уменьшает количество тепла на 65%, рассеивая солнечные лучи, прежде чем они попадут на окно, одновременно приглушая свет в помещении. При этом материал из мелкой сетки остается прозрачным для взгляда и совершенно не ухудшает вид, открывающийся из окна. Маркизет крепится на окно снаружи, но легко управляется изнутри. В нерабочем состоянии маркизет свернут и заправлен под верхнюю накладку окна.

На одном окне можно одновременно укрепить и маркизет, и внутреннюю шторку или жалюзи.

Приспособления для управления окнами

Стержень — используется для открывания высоко расположенных окон. Длина — 80 см и 120 см.

Шнур — используется для управления высокорасположенными окнами. Длина 5 м.

Система окладов обеспечивает герметичную установку в любую крышу со скатом 15° и больше.

Оклад типа EDH — оклад для установки мансардного окна в профилированный кровельный материал (высота волны до 90 мм). Также используется на плоском кровельном материале толщиной более 8 мм.

Оклад типа EDS — оклад для установки мансардного окна в плоский кровельный материал с толщиной до 8 мм.

Комбинированные оклады для установки группы окон — с их помощью можно установить количество окон на минимальном расстоянии друг от друга.


Наши филиалы: Челябинск / Ростов-на-Дону / Уфа / Волгоград / Пермь / Красноярск / Москва /